Pages

Apa Jadinya Kalau Timeline Twitter di Print

Bagi para Tweeps (pengguna twitter *kalau gak salah), bagaimana seandainya seluruh twit-nya di print? Pasti buanyak kertas tuh mau dipake. Kalau Anda penasaran, silahkan cek di printeffect

Informasi ini, saya dapat di blognya Tante Titiw
Ini screenshot timeline saya kalau di print :


Cukup fantastis bukan? Padahal saya cukup jarang buka twitter. Coba kawan-kawan yang maniak twitter, gimana itu kalau semua timelinenya di print? Pasti gundul semua hutan di planet bumi ini :)

5 comments:

  1. maaf, timeline apaa sih??heheh kagak tahu karena ranga banget buka2 twitter.. :)

    ReplyDelete
  2. huahuaha, twett saya udah ada skitar 3000 an.. wakkaka

    ReplyDelete
  3. @Boy ha ha, timeline itu kyk wall di FB, tmpat/halaman nampilkan smua status
    @sichandra brp ton kertas tuh kl diprint? :D

    ReplyDelete
  4. Dan ini termasuk timeline orang2 yang kita follow.. bukan timeline kita doang.. ckckck..

    ReplyDelete
  5. @tante titiw ya tante *ngangguk2 :)

    ReplyDelete