Pages

Cara Cerdas Download Anime Detective Conan

Bila Anda adalah penggemar serial film animasi Detective Conan pasti ada keinginan untuk mengoleksi semua filmnya, terutama yang berbentuk episode. Sampai sekarang Detective Conan sudah mencapai episode ke 661.



Bila ada ketertarikan untuk mengoleksi 661 episode detective conan, mendownloadnya dari internet sepertinya akan memakan waktu yang cukup lama disamping menghabiskan memori yang cukup besar. Bayangkan saja 1 episode itu dalam format .avi lebih kurang 172 MB dikali 661 berarti menghabiskan lebih dari 100 GB memori. Ukuran yang cukup besar.

Bila Anda mempunyai akses internet yang cukup cepat, tentu Anda akan mendownload dan mengoleksinya. Dan hal yang biasa dilakukan oleh kebanyakan orang adalah dengan membuka situs yang langsung menunjukkan semua link download untuk semua episode. Misalnya salah satunya adalah http://detectiveconanorganization.blogspot.com dan kemudian Anda mendownloadnya satu persatu. Tapi kelemahannya adalah hampir semua link downloadnya adalah ke http://indowebster.com yang untuk tiap file Anda harus menunggu 24 detik. Kemudian filenya berformat .avi yang ukurannya rata-rata 172 MB. Belum lagi banyaknya link yang sudah tidak berguna. 

Untuk cara yang lebih cerdas, silahkan kunjungi linkdownload4u.blogspot.com dan Anda akan mendapatkan link untuk download semua episode detective conan dalam versi MKV.

Untuk download subtitle detective conan movie dalam bahasa Indonesia, silahkan download di http://linkdownload4u.blogspot.com/2012/07/download-subtitle-indonesia-detective.html
Semua subtitle movienya ada kecuali movie 12.

6 comments:

  1. nice tips nih..
    langsung deh keranjingan download ^^

    thanks
    btw ada 630 episode? banyak bener

    ReplyDelete
  2. saya penggemar conan, tapi saya ngga tau sampe episode mana episode apa kasus apa, wkwkwkk
    yg penting enjoy aja, keren deh ;)

    ReplyDelete
  3. wah.. boleh dicoba nih, tapi ngomong2 buat anime yg laen bisa gak? thanks..

    ReplyDelete
  4. sekrang mah da episode ke 799

    ReplyDelete
  5. @anonim itu yg versi komik Gan yg sampe episode 799

    ReplyDelete